А утро снова нас встречает

А утро снова нас встречает,
прижавшись радостно к  груди.
На облаках оно качает
и шепчет трепетно:" Лети"

Лучи напишут на заборе
простой, но чувственный сонет.
Листвы прекрасные узоры
напомнят людям про Завет.

А утро снова нас встречает
любовью и добром в сердцах
и тот, кто думает - не чаян,
здесь царь желанного лица.

В траве запутались печали,
не пустит утро их в полёт
и сердцу солнце отвечает,
что всех на свете кто-то ждёт!


Рецензии