Погружайся

Каждый из нас - космос.
Ты - на моей МКС.
Мертвые звезды прошлого
Ушли с планетарных небес.

Во мне миллионы созвездий,
Возможно, твоя западня.
Но если ты не боишься,
То погружайся в меня.


Рецензии