И

Я постоянно думаю о смерти
Я больше не умею видеть жизнь
И каждый день, который проживаю
Меня петлей утягивает вниз.

Внутри не звёзды, а совсем иное,
Что ест меня и свет, и все вокруг.
Я не могу найти себе прощение.
Я никому не враг, не девушка, не друг.

Я лишь поэт, виновник чести лютой.
Я - космос из бездонных черных дыр.
Я никогда не стану тебе счастьем,
Я просто уничтожу весь твой мир.


Рецензии