Я уйду
Я тебя не предам ни разу.
Но уйду.
Пепел стряхивая в окошко
Слышу, как испугалась кошка –
На беду.
Пусть последний глоток мартини.
В этом городе темно-синем
Пропаду.
Я просить не хочу, но надо.
Обещай не заполнить ядом
Пустоту.
Нас с тобой нет родней и ближе,
Хоть в Воронеже, хоть в Париже,
Хоть в бреду.
Будем видеться через пиксели.
Отступай. Потерялась. Выброси.
Я уйду.
Свидетельство о публикации №120073006442