А чечевица с Викою...

  "А чечевица с викою*,
  А я сижу, чирикую..."
  Мелекую, чирикую -
  Вот чИриков счирикую
  Сгонять в  аптеку "ЖИвика"??!
  (Так скоренько, так живенько!??)

  Ой! нет-нет-нет! - "ЖивИка"!
  А в помощь - ежевика!

  Пока сезон (такой резон!)-
  Включай ее** в свой рацион!

  Вот лозунг мой и ...ЗОЖа!
  На что это похоже??!***
 
*использовала мамину присказку (Вологодскую)
**ежевику-ежеднев(и)ку!
***"...шершавым языком плаката!..." (т.е. - не без плагиата!)

Верка-каквсегда!


 


Рецензии