Нелюбимая девушка, но любимый поэт

Ты собирал поэтесс,
Коллекционировал бабочек.
Ты попал в мои строки,
В стопки миленьких карточек.

В поэтов не стоит влюбляться,
Они пропащие люди.
Делай, что тебе хочется,
Бросайся под ноги Иуде.

Но только нас не люби.
И не ищи у нас свет.
Я буду нелюбимая девушка,
Но самый любимый поэт.


Рецензии