Это дно, девочка

Это дно, девочка,
Пей вино
И ругайся матом,
И всем назло
Ты живи, девочка,
Хоть дыши,
Кофе пей
И на ноль дели,
И не спи ночами,
С ним взбивай постель,
Топочи ногами,
И, послав соседей,
Вслух, погромче
Читай стихи.
Тебе можно все.
Только выплыви.


Рецензии