27

Оставьте меня тут,
Бросьте в моей пучине,
В комнате, на стуле,
Час за часом ближе к кончине.
На запястье - два и семь
Красными цифрами,
На бумаге - каракули черной ручкой
И грязными мыслями.

Оставь меня здесь,
Прости все обиды и боль.
Если бы жизнь отмеряла нам данное время,
То надо мной давно бы уже горел ноль.

Брось меня здесь, уходи.
Дверь поплотнее прикрой.
Заткнись. Рот закрой. Замолчи.
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!
И постой...
Я не хочу умирать!
«Насильно не будешь мил...»
Ты мне верёвку дал.
Ты меня погубил.


Рецензии