О, сколько у бездарности амбиций

О, сколько у бездарности амбиций,
Хотя стихи и песни - грех судьбы!   
Но люди хвалят в суете традиций,         
Ладоней не жалея, слов и лбы.
    
Что ж, странности в умах неистрибимы:
И лицемерие, и глупость - побратимы...



Фоторабота "Каменная гряда".


Рецензии