Возможностей мы всех своих - не знаем
Жаль, не узнаем, к сожалению, никогда…
Здоровье своё, силы – всё теряем,
Но вот насколько, неужели – навсегда?
Завышенной – бояться ли оценки,
Недооценки всех имеющихся сил?
Дрожат, без тренировки-то коленки,
Жаль, кто-то струсил стать сильней, не затрусил…
Когда же организм натренирован,
То и суставы, вместе сердцем не болят,
Рекорд установить – легко и новый,
А вот испуг и неподвижность – сущий яд!
Должна и голова – больше трудиться,
Хоть что-то новое стремиться создавать,
Мечтам в ней – даже в старости б родиться,
От молодых – почти ни в чём не отставать!
Свидетельство о публикации №120073000639