В ожидании осени

За моим окном ночным
Злобно ветер взвыл.
Этот день был весь пустым,
Нудным очень был.

Так бывает иногда,
Надо потерпеть.
Усмехается звезда,
Искрам не лететь.

Пустота и звуков нет,
Только слышен визг.
Затерялся силуэт,
Пропал лунный диск..

Воет ветер словно пёс.
Он и ночью злой.
Когда ночью нету звёзд,
Бьётся как слепой.

Осень близится, спешит
С ветром погулять.
Всё что пало-веселит,
И не надо ждать.

Вот он скоро первый день,
Первой будет ночь.
Уже осени вдруг тень
Гонит луну прочь.


Рецензии