Ген

Каждый хочет быть счастливым
И богатым, и любимым,
Что поделаешь такой
Ген заложен вековой.

Мир не знает чувства меры,
Без труда найдёшь примеры,
В ней ограничений нет.
Разливается, как свет.

Первый взял, за ним второй,
Третий шевелит рукой.
Оборвёт жажда наживы
Благородные порывы.

Быть под солнцем королями.
Тыл надёжный за плечами,
Где источники дохода
Возрастают год от года.

Ген помощник, искуситель
Ты хозяин, ты правитель.


 


Рецензии