Сессия

Сегодня "сессия"...Да! Внеочередная!
В повестке дня,один вопрос--бюджет.
В президиуме "члены" восседают,
Не справлюсь я с докладом--мне" ПРИВЕТ"!

Отставка светит--это вам не шутка,
Мне сложно будет зад свой прикрывать!
Заныло что-то у меня в желудке,
Но,делать нечего и некуда бежать.

В президиуме вся номенклатура,
Сам президент наш "РАДУ" посетил!
Его,на фоне спикера фигура,
Как айсберг,что "Титаник" утопил!

Мне выговор сегодня,вряд ли,светит.
Раз президент здесь--значит быть беде!..
Как хочется еще пожить на свете,
Но айсберг--необъятен!Он--везде!

У фракций ,видно,тоже есть вопросы,
Мандатом в рожу точно получу!..
Бюджет я растранжирил весь,без спросу,
Ну,а куда--об этом промолчу!

Теперь я о президиуме кратко:
Родная теща--это президент!
Жена любимая--премьер,все не в порядке!..
Тесть--спикер!Это тоже не презент!

Жены два брата--суд,прокуратура,
При Гитлере чины в войсках СС!
Вся ейная родня--номенклатура...
Для сессии,похоже,кворум есть!

Регламент точно будет ограничен,
По роже видно--деньги прокутил!
Карьерный рост мой стал мне безразличен,
Свой в жизни шанс уже я упустил.

Кредит доверия исчерпан и утрачен,
Вон чемодан с вещичками стоит!
Сказал я просто:"Выпьем за удачу!
Пока регламента не исчерпал лимит!"

02.07.2013г.    Геннадий Кубай.


Рецензии