Сокол

На стихире мы опять,
начинаем сочинять.
Про степного сокола
и про тех кто около,
посидим поокаем,
семечки пощелкаем.
Соколиная охота,
очень быстрого полета.
Русичи назвали рарок,
принесет всегда подарок.
Зорок взор его и ясен,
острый клюв его опасен.
Берегитесь хищной птицы,
воробьи, грачи, синицы,
даже с крупной птицей биться
по плечу ему сразится.


Рецензии