Наш путь - борьба!

Бывает так, наш путь - борьба,
а наша жизнь есть поле боя,
порою радует судьба,
порой так тяжело от зноя.

Нам часто жизнь бросает вызов
и проверяет, кто ты есть,
в ней шквал интриг, аврал капризов,
Как сохранишь ты свою честь?

Дорога жизни непростая,
на ней есть минные поля,
то счастья катится прямая,
то вьётся из проблем петля.

Новый день нам испытание
и надо так его прожить,
чтобы заметил БОГ старания
и мог нас щедро наградить.

Наш жизни путь не предсказуем:
то поражение, то успех,
бывает так, что паникуем,
бывает так, что льётся смех.

Дай нам БОГ с пути не сбиться,
не потеряться в суете,
а этой жизнью насладиться
и быть всегда на высоте!


Рецензии
Мудрое и позитивное!

Светлана Письменная   31.07.2020 08:11     Заявить о нарушении
Спасибочки радость моя! Это наша жизнь.

Алексей Гайбуллаев   01.08.2020 00:57   Заявить о нарушении