Вот и щёлкнул рубильник миров

Вот и щёлкнул рубильник миров
Вот и сон превращается в явь
Вот и радость для тех кто спасён
Вот и жизнь пробудилась смеясь
 
Вот и выпал октябрьский снег
Вот и тьма поглотившая свет
В безразличии битвы миров
Вновь хватается за пистолет
 
Вот и радость величества струн
Вот и звуков кружит карусель
Вот и кончилось время всех лун
Вот и птиц бесконечная трель.


Рецензии