Заморские купцы

Такой красоты не бывает на свете!
И мне до сих пор очень сложно понять,
Как я вообще-то смогла его встретить!
И как умудрилась - его потерять!((

Не в первый уж раз самый лучший мужчина
Ко мне приходил, как подарок Небес!;)
Но что-то вмешалось - опять чертовщина((
Кого полюбила - как призрак, исчез...

И в жизни моей - тишина: ни звоночка
От тех, кто мне дорог и мной не забыт.
Я вечно ищу и зову - одиночка,
Чьи слёзы и смех - непременно навзрыд...

И где талисман, что меня расколдует -
И снимет заклятье мертвецкой земли?
Когда же попутные ветры подуют
И в гавань мою приведут корабли?!

Богатым товаром купцы на рассвете
Поманят из заспанных летних окон...
И в пестрой толпе я смогу его встретить -
Там будет мой лучший, единственный - он!!!
30.07.2020:10.35
(Картинка из инета)


Рецензии