Резерв
Хватим остепененно и заржём конём.
Прозябает милая (не грусти, Италия)
На расейских заводях. Позвоню в наём.
Этот поухабится, да придёт – не денется.
Знает свет на рюмочке умный Айболит.
Выдаст лишь наркомовских, шапка не по Сеньке-то.
Пусть у милой талия. Этот вспоможит.
Годы были чайные. Были и отчаянные.
Пережили. Дружим всё. Даже головой.
Доверяет милая этому Любимому.
Нажимаю кнопочки. Эй, иди за мной!
2020
Свидетельство о публикации №120073006249