город начинается...

Город начинается с вокзала,
С места остановки поездов.
Их за век немало пробежало.
С самых отдаленных уголков.

Из вагона на вокзал и в город,
Землякам знакомый всем маршрут.
Каждому из них он очень дорог,
Здесь друзья и близкие живут.

Многие годами не бывали,
Быт заел, работа и семья.
Но душой порою тосковали,
Милая, далекая Шарья.

Не понять нам, здесь всегда живущим,
Значить что – жить в стороне чужой.
Не услышать зов с души идущий,
Хоть на день вернуться в город свой.

Город начинается с вокзала,
Тот, что нас, когда то провожал.
В жизни пробежало лет немало,
Наш вокзал моложе, краше стал.


Рецензии