Восход
Небо в воду окунулось
Облаками улыбнулось,
В берег плюхнулось волной
Ах, какой рассвет шальной!
Облаками так и манит
Нежным запахом дурманит,
Ноги росами целует,
Вдохновением волнует.
Отражаются в воде
Все деревья на заре,
Валуны на берегу,
Кот под липой на лугу.
Небо в воду окунулось
Свежим утром улыбнулось.
Будет день на диво чудным,
Вечер сказочный и мудрый.
Так сияя ранним утром
Отражаясь перламутром
Облака упали в воду
Молча радуясь восходу.
Свидетельство о публикации №120073006221