Развод

  А мы вроде бы - не виноватые,
  Ведь не первые мы, и не последние...
  Наши души теперь с заплатами,
  И кольца из золота - медные...
     А венчание - оно бутафорское!
     Вот только греха добавили,
     Правда вина пили заморские,
     И даже гостям оставили.
  Была, как игра - венчание!
  Вон, у Бога на списках отмечены!
  И как-будто женились случайно мы,
  Мы чужие - мужчина и женщина.
    А  сейчас уже поздно каяться,
    В гости к Богу уже собираемся!
    Не моя ты жена-красавица,
    И не твой я муж - получается...
 


Рецензии