Еврейские семьи

Еврейские тянутся домики
Всегда стоящие вместе.
В них все как один трудоголики,
Верьте мне или не верьте.

Всегда главная заповедь-дети.
Им вся жизнь посвящается.
Верьте мне иль не верьте,
Детям все улыбаются.

Ну, а всё остальное неважно,
Всё остальное терпится.
Оказаться без денег не страшно,
Многим это не верится.

И вот почему много учёных,
Много врачей и артистов,
И ,конечно, всегда увлечённых,
Даже вдруг ставших министром.

И снова о детях все помыслы,
О женихе, о невесте.
Были б только светлые полосы,
Верьте мне иль не верьте.


Рецензии