С Международным Днём Друзей!

С Днём Друзей! Дорогие друзья!
Встретились в Инете мы все не зря

Друг друга мы поддерживаем ...
Ободряем, надежду иногда вселяем

Захочется, поверьте, дальше жить
И как на свете без Друзей прожить?

Луч света в тёмном царстве дружба
И нет ничего на этом свете лучше

За дружбу и тепло я всех благодарю,
Всем сердцем и душой Вас обожаю и люблю!


Рецензии