Язвите, братцы?

Язвите,
братцы? – смейтесь дальше, –
и ты – поумничай ещё! –
у пасынков
столетней фальши,
что есть от правды
за душой? –

Эх, жалко вас,
заблудших дурней, –
кого ни взять –  второй «Левша», --
вот только совесть –
«слой культурный», –
в канаве –  трактором,
с ковша. 


Рецензии