Буду ль я воскрешена?!!

Что мне ночь и что заря?
Я опять сгорела зря!

Разве я была, как дар?!!-
Бесполезнейший пожар...

Безнадёжна, как исход,
И беспомощна, как свод,

Что мне з н о й и ч т о  озноб?!-

Я положена  во гроб.

Для чего мне жизнь дана?!!-
Буду л ь   я воскрешена?!!


Рецензии