Протест...

Протест -попытка,(пытке рознь),
Быть верным слову чести,
Но Власть мосты разводит врозь,
А лоб безбожный, крестит.

          ***
Протест - драматургия чувств,
В присутствии голодного рассудка.
Тому свидетелем, святой Иисус,
Вознёсший до небес пример поступка.


Рецензии