Весеннее утро

Тихое утро, светлое утро,
Сладостно льёт тишина.
Ветер радостный носится шустро
И уже скрылась луна.

Сразу забылись сны те что были,
Виденья те ни к чему.
Страсти ночные тотчас остыли,
Быстро спешу я к окну.

Вот ещё один день мне даётся,
Небо улыбки шлёт мне.
И на душе вдруг сладко поётся,
Я улыбаюсь весне.

Чтобы весь день таким был бы тихим,
Как этот нежный рассвет.
Мне и ,конечно, всем моим близким
Радостным только, без бед.

Слышу уже я нежное пенье
Птиц прилетевших к окну.
Ах. какое же это волненье
Снова встретить весну!


Рецензии