Не так, как он...

Не так, как он, а так, как я -
с меня бери пример,
а, впрочем, можешь и с себя -
коль точен глазомер.

Но если ты ошибся вдруг,
ругать меня не смей:
примеров тысяча вокруг,
но много ли друзей?...


Рецензии