Я не останусь одна...
Когда мы встретились с тобой.
О том не думали,не знали,
Что стану я твоей женой.
Меня любил ты так красиво,
Подарки,ласки мне дарил.
Но перешла дорогу Таня.
ЕЕ ты сразу полюбил.
Была душа чернее ночи.
И я металась,как в бреду.
Любить меня уже не хочешь!
Да как же.Я с ума сойду!
Без ласк твоих,без слов красивых.
Как роза вяла без воды.
Жить без тебя невыносимо,
Не знала бОльшей я беды.
Но дни прошли...Ведь время лечит!
Теперь другого я люблю.
И он мне душу не калечит,
Он смотрит в сторону мою.
Других в упор не замечает.
Хороший,ласковый,родной!
Вот так не зная бы печали,
Не встретила бы я его.
Судьба вот так распорядилась.
Мне изменили,ну и пусть!
Теперь я снова так влюбилась,
Одна остаться не боюсь!
июнь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120073006035