Уходят искры, утихая

Посвящается Токареву Вилли Ивановичу


Уходят искры, утихая,
Под треск мерцающей свечи,
Как будто чувственность земная,
Где тают яркие лучи.

Свои дороги выпив сердцем,
Порою прямо из горла
С закуской выжженною перцем,
Да звоном битого стекла.

Который Вы, ушедший далью,
Продлили: жизненным стихом,
Как прежде, огненною сталью
И светлой памяти мостом.


Рецензии