Что Бог пишет в Твиттере. Юмор
«Я не сумасшедший. Я просто немного огорчён!»
«Я буду судить вас. Я всех вас засужу!»
«За всё время, пока он сидел в тюрьме, к несу пришел только один посетитель - «Convid19»
“Всё просто! Дональд Трамп не имеет представления, как бороться с коронавирусом!» (*АГ- приехал бы что ли в Москву на стажировку!)
«Коронавирусу наплевать на глупых политиков!»
«У вас гораздо больше шансов спастись от «Convid19», чем от неудачного брака!»
«Чёрт подери! А как могло оказаться, что КОНВИД 18 остался никем не замеченным?»
«Да прекратите, чёрт возьми, облизывать пальцы!»
«Почему люди столь глупы? Её богу это не моя вина!»
«Ну сколько можно вам внушать, что необходимо смотреть по сторонам! Случается, что свет в конце туннеля, это поезд, который мчится на вас!»
«А началось всё с плотника! Уже потом я стал Богом!»
«Когда вы обращаетесь е Богу ( ко мне), - значит вы молитесь. Но ежели вы вдруг услышали мой ответ, - значит вы шизофреник!»
«Большинство людей умирают, чтобы увидеть меня! (*АГ - «А меня вы спросили, хочу я видеть вас или нет?!»)
«Люди , которые любят хвастаться своей компетенцией, как правило, плохо сосут....»
“People that brag about how competitive they are, usually suck... really bad)
“Я потратил семь дней, чтобы сотворить мир. С тех пор, человечество разрушает этот мир и ведёт его к гибели»
«Вот чего я не люблю, так это День Отца! Признаюсь, у меня и Мамы не было... И друзей тоже»
«Соединенным Штатам Америки понадобилось всего то каких то 100 лет, чтобы понять, что существует проблема расизма! (* АГ - А нынче на смену расизма белых пришел расизм черных и сексуальных меньшинств!)
«Глупые американцы! (* И все прочие граждане других стран). Власти и её пропаганде по фигу то, о чём вы думаете! Власти важно контролировать то, что вы говорите!"
«Если вы себя чувствуете весьма хреново, то знайте, что Я чувствовал себя ещё хреновей, когда создавал всех вас тварей!»
Главная проблема Keto (* кетогенная диета) — это бурбон (* американский виски). Ну как можно соблюдать диету, не употребляя вкусную еду и не запивая её бурбоном?!»
«Очень многие люди, которых вы избрали своими Руководителями, - ужасно глупы. Но, ради Бога, не говорите, что вы избрали их с Божьей помощью!»
«Помните — у вас всегда есть выбор! (*между водкой и бурбоном???)
«Продолжайте жить, как живёте! Я не буду вас судить. Ей Богу!»
«Если кто то из вас увидел меня в парке, сидящем одиноко на скамеечке и и что-то потягивающим из бутылочки, - сделайте вид, что не увидели меня!»
“Ну что вы все так любите поплакаться в мою жилетку? Я уже промок насквозь! Лучше обвиняете во всём Сатану!»
«Сатана, отсоси!» (Suck it Satan!)
Свидетельство о публикации №120073005979