Нас окружают враги,

Нас окружают враги,
Нас отрезают от мира.
Совесть, душа, помоги –
Нас не раздавит гиря.

Мы ещё духом сильны,
В нас ещё русского много.
Памяти предков верны –
Станет напавшим дорого

Взять нашу Родину в плен,
Нас всех рабами сделать.
Знаем мы чести закон –
Трудно на нас наехать.

Будет ответ врагам –
Скопище нелюдей сгинет.
Эй, кто там вопит по углам,
Кто безобразие чинит?!

Нас не заставит никто
Спину под плети поставить.
Внутренний враг нам ничто,
Если душа бал правит.


Рецензии