Под утро
Как барин в окна холуя,
И от того мне так морозно,
Что тень промокшая, моя.
Бледнеет в искрах отчуждения,
Желая этот тяжкий груз
В огонь вчерашнего забвенья,
Отбросить, скинувши конфуз.
Чтобы опять узреть узоры,
На нежном облаке листов
И в белой образности горы,
За суетою городов.
Свидетельство о публикации №120073005966