Команда, без которой

      Создали классную Команду,
      Купили Месси и Роналду!
      В придачу к ним Родригис, Санчес!
      Теперь порядок -Выкусь-Накось!

      За них, пока ещё мы в силе,
      Миллиардик с Гаком отвалили!
      И это вовсе не зазорно,
      Теперь не знать вовек позора!

      Теперь  попробуй -выглянь в Поле,
      Попробуй потолкаться в мячик -
      В момент хотельцев успокоим
      И в чистом Поле раскорячим


Рецензии