Прими себя

Я есть то, что я есть вместе с прошлым, настоящим и будущим.
Что есть как есть, чего нет- и помину нет, а чего в реальности не бывает, не может быть; хоть надумывай - все равно нет. Принимаю себя как есть. И все.


Рецензии