МИНздрав-79 объяснялка 30. 07. 2020-34

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
ВЫГОДНАЯ
ОБЪЯСНЯЛКА
про
КОРОНАВИРУС
что
КОРОНАВИРУС
УСКОРЯЕТ
СТАРАНИЕ
ОРГАНИЗМА...
.
...
.
.
.
.
30.07.2020г. 16-27
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018


.
.
.
.
==============
ИЗ ИНТЕРНЕТА
.
.
==============
Никита Свирин в г. Ижевск, Удмуртская респ.
19 ч.
Почему от коронавируса появляются тяжелые больные? С чем связана смертность?
;
Как правило, коронавирусная инфекция COVID;19 протекает в легкой форме, особенно у детей и здоровых молодых людей. Тем не менее существует тяжелая форма инфекции.
;
В группу риска попадают люди, имеющие хронические заболевания. Например, хронический бронхит, сахарный диабет или хроническая ишемическая болезнь сердца.
;
Хронические заболевания чаще возникают у людей пожилого возраста, но, к большому сожалению, эти заболевания встречаются и у достаточно молодых людей.
;
На фоне инфицирования коронавирусом хронические заболевания обостряются и тогда появляются тяжелые больные.
;
Причина смертности от коронавируса, каким бы странным это не казалось, заключается в естественных процессах старения (которые в свою очередь приносят хронические заболевания и снижение иммунитета).
;
Но если говорить клиническом языком, то летальный исход от коронавируса наступает в результате пневмонии. Бронхолегочная система оказывается первой, которую атакует вирус при попадании через дыхательные пути в бронхи и легкие.
;
Каждый день врачи ведут борьбу за здоровье и жизнь каждого из больных коронавирусом. Это непросто, поэтому им нужна помощь. Ваша помощь.
;
Если Вы здоровы и имеете хороший иммунитет, то в Ваших силах носить маску в общественном месте, чтобы не заразиться и не заразить других.
;
Если Вы или Ваши близкие имеете хронические заболевания, то стоит избегать частых посещений общественных мест, по возможности перейти на дистанционную работу.
==============


Рецензии