Кулинарный роман

Зачем так страстно ездила к тебе?
Смысл найден был в яичнице и кофе.
Ты много места  занимал в судьбе-
Отменный кулинар, любовник- профи.
Но наполняет жизнь другая  суть.
На свете очень разные деликатесы.
Мы встретимся  еще когда- нибудь.
Я изменила пищевые интересы.


Рецензии