Песне моей поверь
Развела, закружила, упруго.
Только мы отыскали друг друга,
И друг друга не вправе терять.
От сомненья любовь сберегу
Я всесилен, покуда мне вместе.
Только знай, без тебя, как без песни.
А без песни я жить не могу. поверь
Свидетельство о публикации №120073005891