То солнышко проглянет...

               * * *

То солнышко проглянет,
То туча набежит…
И песенка в гортани
У скворушки дрожит.

Невидимая, где-то
Теряется в листве…
Вот так и у поэта
Случается в судьбе.


Рецензии
Какой вывод серьезный и объективный

Лариса Михнович   30.07.2020 16:43     Заявить о нарушении