Десантура
Где же ваши сдвинутые кружки?
Холмики земли укромных спален
Не дождутся боевых подружек.
Вас урыли… Вас земле преда’ли,
Пре’дали. и ,как пайки, списали.
Вас ушли… в трёхбуквенные дали.
Кости в землю, вытопив на сало
Ваши души, мальчики-летёхи...
Стол накрыт... пустые табуретки...
Вы же здесь?! Вас просто видно плохо...
Невидимки в голубых беретах.
Чистым спиртом отогрею души...
Я вас помню... я вас помню молча...
Десантура... Вы опять воздушны...
Ущипни, Господь, себя за мочку!
Свидетельство о публикации №120073005857
А стол накрыт и пустые табуретки...Как много сказано этими табуретками ! Как много боли и нежности...
Ханна Леметти 29.09.2020 12:32 Заявить о нарушении