Равноправие
Тот с барака,тот с хрущеб.
И на это"руководство",
Негде ставить даже проб.
Этот граф в седьмом колене,
Тот"быдляка"от сохи.
Уровняли графа с быдлом
Изначальные грехи.
Лезут к верху пирамиды
Той,что властию зовут..
По костям,иль через спины,
Презирая слово труд.
Их никто не остановит.
Сладок с деньгами мешок.
Даже войны эти твари
Не считают за грешок.
Вот вершина,он забрался,
Посмотрел по сторонам.
Те,кто в ближнем окруженьи,
Тоже быдло,тоже хам.
О скотине рассказал я
Той,что властию зовут.
Нам же право остаётся
Лишь на бедность и на труд.
4.12.2016г.
Свидетельство о публикации №120073005769