Герань удушливо запахла

Герань удушливо запахла,
Гирляндой распустив цветы;
Похоже пахнет жженый сахар,
Горячий луч из темноты…
Похоже, насладиться ранью
Не выйдет: душно-красный цвет
Преобладает у герани,
И выбора, пожалуй, нет…


Рецензии