Я - любовник вечный! Шутка..

Любимая..
Даже, когда я буду на грани
Тьмы и Света где-то - 
я  буду любить всех
женщин на свете!
И меня всегда любили
женщины,  собачки
и дети..
Я немолодой.. чуток -
Любовник вечный!
Но, теперь больше в душе', 
конечно..


Рецензии