Сон кота Митяя
Не та, что носится вприпрыжку
За коркой хлеба по дворам,
Что по ночам подвальным писком
Пугает бывшую артистку
Театра драм.
Коту Митяю снится мышка,
Не та, что давится отрыжкой,
Беды не зная, день деньской
Вгрызаясь в твердь головки сыра
В подвале модного трактира,
Что на Тверской.
Коту Митяю снится мышка,
Не та, румяная, как пышка,
Которую хранит судьба,
Не та, шалунья и кокетка,
Хозяйка золочёной клетки,
Её раба.
Коту Митяю снится мышка,
Что прыгнув с парашютной вышки,
Творит немыслимый кульбит,
Смеётся весело и звонко:
"Митяй, лети за мной вдогонку!"
И он летит...
Свидетельство о публикации №120073005702
Спасибо Вам огромное!
Ольга Арефьева Вялова 20.03.2021 13:47 Заявить о нарушении
Василий Романенков 20.03.2021 22:18 Заявить о нарушении