Портерхаус

Как дома оказался у души.
Как хочется немного выдохнуть.
И никуда, желанья нет спешить.
Устал. Пора и отдохнуть.

Картина маслом - на столе,
От портерхауса и красного вина
И пусть, карманы будут на нуле,
И вертикально держит лишь стена...

И вечера, оконное стекло.
И милый смех, задорных дам.
Я отдыхаю- по усам текло.
Чего и всем желаю вам.


Рецензии