Течение

Мы жизнь оставляем на завтра
Тому кто всё ждёт приключения,
За ним стоит крайняя правда
И он ненавидит течения.

Рассвет встретит он уже первый,
А реки текут в одну сторону,
Вскрывать смысла нету резервы,
Течение ведёт к концу скорому.

А он словно горец бессмертный,
Что с головой что без- неважно,
Поток течения всегда усердный,
Но против он плывёт отважно.


Рецензии