Пять минут

За время пять минут!
С землёй сровнять мы можем, целый город.
Перелететь. Аж целый километр!
Таких дров наломать, на целый ворох!
А можем, не успеть, всего на метр...

За пять минут!
Слова забудем. Словно их и нет.
А может их запомним. Жизни мало.
За пять минут-мы можем натворить сто бед!
А можем счастья подарить. И не кому, попало


Рецензии