Высоко ли, низко ли...
Милый мой резвится,
Там, где кони у реки
Утром пьют водицу.
Высоко ли, низко ли
Солнышко восходит,
Далеко ли, близко ли,
Мил с другою ходит…
Встану я на зорюшке,
Искупаюсь в речке,
Позабуду милого,
Не боли, сердечко!
30.07.2020
Свидетельство о публикации №120073005654