Моя звезда...

Ты моя, ночная, звезда.
Та, которую ищут во тьме.
Я твоё лишь сиянье искал,
Средь других, в людской кутерьме.

И, казалось, тебя отыскал.
Ту. Одну, в созвездии дев.
И хотелось с тобою пропасть.
Лишь бы взглядом, легонько, задев.

Не успел. Насладиться красой.
Ты исчезла, в заутренний свет.
Я хотел бы, остаться с тобой.
До конца, своих брошеных лет.


Рецензии