Письмо к Судьбе
Чтобы за душу взял кого-то,
Для того, чтобы мне говорил,
-Ты хорошая, добрая, вот кто ты,
Ты умеешь любить, творить,
Ты умеешь прощать и верить…
Кто бы так мне сумел говорить,
Тому душу могла бы доверить.
Собираются в строчки слова,
Как друзья, на весёлой пирушке,
Как на вышивке-стежке – канва
Новой сказки любимой подружки.
Эта добрая сказка права,
Если верить в неё бесспорно,
Эта сказка о том, что жива
В моём теле душа и проворна.
Она всё ещё верит и ждёт
Что придёт её время и будет
В жизни трудной крутой поворот
И свершится обычное чудо.
А вот кто б это чудом назвал –
Не придумаешь даже и в сказке,
В каждой сказке – любовь правит бал
(смотри ниже ответы в подсказке)
Стать нужной людям и судьбе,
Вот в этом вся-то соль,
Тогда отступит и беда,
Уйдёт немая боль,
Тогда придёт любовь сама
Такой, какой не ждали…
А закружится ль голова?
Теперь уже едва ли…
30.07.2020
Свидетельство о публикации №120073005642